Aviso de Privacidad

J. Guadalupe Jimenez Reyes , mejor conocido como Unidad de Pediatria , con domicilio en calle Rio Nilo 3525, colonia Jardines de los Historiadores, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44860, en la entidad de Jalisco, país Mexico , y portal de internet www.upediatria.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Generar estadisticas de pacientes

  • Dar a conocer noticias sobre nuestros servicios

  • Contactar para dar seguimiento a citas medicas

  • Dar informacion al interesado sobre diagnosticos previamente requeridos

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:Informando al personal de recepcion, o informando al medico que le atienda.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos sobre características físicas

  • Datos biométricos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:Presentando una solicitud con el personal de recepcion de esta unidad.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?Mediante la presentacion de un documento oficial (pasaporte, IFE, etc.)

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Nombre del interesado, numero telefonico de contacto y copia de identificacion oficial.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?7

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?Llamada telefonica al numero proporcionado

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?Copia impresa entregada en recepcion

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: J. Guadalupe Jimenez Reyesb) Domicilio: calle Rio Nilo 3525, colonia Jardines del Nilo, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44860, en la entidad de Jalisco, país MexicoUsted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:Presentando una solicitud con el personal de recepcion de esta unidad.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?Presentacion de identificacion oficial (IFE, pasaporte, etc.)b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?Nombre de interesado, copia de identificacion oficial y numero telefonico de contacto.c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?7d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?Llamada telefonica al numero proporcionado

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:Presentando una solicitud con el personal de recepcion de esta unidad.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualizaciones en el sitio de internet www.upediatria.com, y mediante avisos impresos colocados en la recepcion de esta unidad.El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:Actualizaciones en el sitio de internet www.upediatria.com, y mediante avisos impresos colocados en la recepcion de esta unidad

 

Última actualización: 23/07/2018

Unidad de Pediatría

Teléfonos:

333680-6171

333680-6105

Dirección:

Avenida Río Nilo # 3525, Colonia Jardines de los Historiadores

Guadalajara, Jalisco, México

  • Facebook Social Icon